Das Internet-Angebot für die Region Kassel ist ein

Projekt des Staatlichen Schulamts Kassel

Arbeitsbereich: Museumspädagogik

Realisiert wird das Informationsangebot im Internet von:

Barbara von Lucadou, Lehrerin und Mitarbeiterin im Staatlichen Schulamt Kassel

Staatliches Schulamt für den Landkreis und die Stadt Kassel

Holländische Str. 141, 34127 Kassel

Telefon: 0561/8078-0 / Fax: 0561/8078-110

E-Mail: poststelle@ks.ssa.lsa.hessen.de

Barbara von Lucadou

Goethestraße 76 34119 Kassel

Telefon. 0561 7397438

E-Mail: barbaralucadou(at)t-online.de

Beratung: Sabine Buchholz

Museumspädagogin Staatliche Museen Kassel (mhk.)

Museumspaedagogik in Kassel

letzte Aktualisierung 22.08.2016

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) in Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und allen dazugehörigen Seiten!

Wir haben keinerlei Einfluss auf ihre Inhalte oder das Erscheinungsbild. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage angebrachten Links, sowie für Links auf untergeordneten Seiten.

Des Weiteren bitten wir alle Besucher unserer Seiten uns umgehend über gelinkte Seiten mit illegalen oder rechtlich bedenklichen Inhalten zu informieren, damit diese Links entfernt werden können.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.